您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 开班信息

酒泉法院干警综合素质提升培训班在浙江大学顺利结业

发布日期:2018-05-04 点击次数:3121次
4月19日,为期7天的酒泉法院干警综合素质提升培训班在浙江大学华家池校区顺利结业,本期培训班共有来自酒泉市中院95名干警参加。
 
“要好好珍惜此次外出培训的机会,坚定法治初心,真正做到学、思、践、悟,使培训成为提升全市法院干警队伍能力素质,推动工作高质量发展的能量源与助推器”。在培训班开班之际,带班领导的要求与参训学员对自己的期许不谋而合。
 
此次培训班的课程紧凑而科学,既包括了党的十九大精神解读、“一带一路”战略与国家政策导向等政治理论学习,还针对法院工作的重点业务工作,邀请到了浙江省高级人民法院的同志们对法律审判实务进行了重点的讲解,也设置了党风廉政建设与中国传统文化智慧等课程,整个教学既有教授们精彩的授课,还有现场教学和分组讨论,对于参训学员们进一步开拓思路视野,提升能力素质,加强沟通交流有着积极的作用,令人受益匪浅。
 
在这次培训过程中,课里课外,到处都能看到和听到参训学员们的讨论与交流,随着培训的逐步深入“学什么,怎么样学,学了以后怎么样用”在每个学员的身上都发生着积极且潜移默化的作用。
 
 
 
(浙大继续教育学院西北东北区培训部  刘佳供稿)