您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 开班信息

山东省红十字会系统干部综合素质能力提升专题培训班在浙大顺利结业

发布日期:2018-05-24 点击次数:8126次
为进一步开阔视野,更新知识结构,提升红十字服务全省大局能力水平,5月7日至13日,山东省红十字会系统73名干部赴浙江大学进行综合素质能力提升培训。

此次干部培训,是贯彻落实 “大学习、大调研、大改进”活动和山东省红十字系统“工作落实年”活动的具体举措,也是进一步提高红十字会系统干部综合能力素质的根本要求。培训内容包括习近平新时代中国特色社会主义思想解读、红十字会相关法律法规学习、领导艺术与领导力提升、社会转型期党的群团工作、中国传统文化与管理智慧、突发事件管理与媒体应对等专题。

通过培训,既加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和把握,也加强了对相关法律法规知识的系统学习。大家纷纷表示,培训开阔了眼界、拓宽了思路,增强了本领、提升了能力,是一次创新理念、砥砺前行的学习之旅和奋进之旅,收获很大。