您当前所在的位置:首页-浙大师资-师资总库

倪云虎

发布日期:2018-05-17 点击次数:2901次

倪云虎:浙江大学继续教育学院副教授1982年浙江大学毕业后留校,1986年留德攻读工商管理硕士,回国后一直在浙江大学从事金融、国际经济与新经济的教学、研究和培训工作。曾任浙江大学外经贸学院院长助理、国际经济贸易系副主任等。现任浙江大学管理培训中心执行主任。著有《当代国际经济导论》、《关贸总协定简明教程》、《WTO与公共管理》、《网络经济概论》、《欧元问题研究》、《21世纪初长江三角洲区域经济发展战略研究》、《人才战略与区域经济发展》、《世界贸易组织与中国》等10部著作和《货币理论》、《货币政策》、《企业筹资概论》、《两德统一中国的经济问题》等多部译作。

主讲课程:“我国外汇管理体制改革趋势”、“十九大背景下的宏观经济走势”、“加入WTO对我国经济的影响”、“东南亚金融危机的制度分析”、“论网络经济的金融支持系统”、““新常态”下中国当前宏观经济形势分析与区域经济发展”